среда, 5 июля 2017 г.

Summer.Taste Просеко & Зехтин

Лето, жара, и время для освежающей шипучки! А вы любите просекко? Если да, то грех будет пропустить Summer.Taste Просеко & Зехтин который пройдёт в Софии 6 июля, с 16:00до 20:30 в 
Sopharma Business Towers, Торговый центр, второй этаж, пред Gourmet Publishing.

Prosecco должно быть обязательно с контролируемым географическим происхождением.  Prosecco DOC со строго указанным географическим произхождением - провинции Венето и Фриули-Венеция Джулия. А просеко из региона Конеляно Валдобиадене имеет отметку DOCG, контролируемое и гарантированное географическое происхождение.  Но просеко делают и в других регионах, с названием Glera (глера).
Попробовать все разнообразие этих замечательных игристых вин из разных регионов Италии вы сможете уже завтра, на Summer.Taste Просеко & Зехтин, где будет проходить самая обширная в Софии дегустация просекко.
Кроме того, как вы поняли из названия, вы сможете одновременно посетить дегустацию  оливкового масла , благородных сортов и волшебного вкуса. А какое оливковое масло без вкусного, только что испеченного хлеба? Вас будет ждать свежеиспеченный хлеб от Ивелины Ивановой, директора Кулинарной школы Меню. И, для тех, кто хочет узнать про оливковое масло больше, пройдёт выставка , посвященная производству жидкого золота, как его называли финикийцы. 
Стоимость билета 10 лв. , купить можно онлайн и на месте события.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопросы, реплики, отзывы, предложения: